القائمة الرئيسية

الصفحات

سياسة الخصوصية لـ ps4mod

في ps4mod ، يمكن الوصول إليه من www.ps4mod.net ، تتمثل إحدى أولوياتنا الرئيسية في خصوصية زوارنا. تحتوي وثيقة سياسة الخصوصية هذه على أنواع المعلومات التي يتم جمعها وتسجيلها بواسطة ps4mod وكيفية استخدامنا لها.

تستخدم شركات إعلانات خارجية لعرض الإعلانات ، وعندما تزور مدونة الويب الخاصة بنا ، يحق لهذه الشركات استخدام معلومات حول زياراتك لها (باستثناء اسمك أو عنوانك أو عنوان بريدك الإلكتروني أو رقم هاتفك) ؛ هذا من أجل تقديم إعلانات حول السلع والخدمات التي تهمك عبر ملف تعريف الارتباط DART.

إن خصوصية زوارنا لها أهمية بالغة بالنسبة لنا ، حيث تحدد سياسة الخصوصية الواردة في هذه الوثيقة أنواع المعلومات
 الشخصية التي نجمعها وكيف يتم استخدامها من قبلنا ومعلنينا.

نحن نستخدم إعلانات Google ، بصفتها مورِّدًا مالياً خارجيًا ، ولذلك تستخدم Google   ملفات تعريف الارتباط لعرض الإعلانات   على موقعنا.

سيمكن هذا Google ، باستخدام ملف تعريف الارتباط DART ، من عرض الإعلانات "على أساس الاهتمامات"

للمستخدمين بناءً على زياراتهم لمواقعنا.

بالطبع يمكن لزوارنا الكرام تعطيل استخدام ملف تعريف الارتباط DART بزيارة   سياسة الخصوصية الخاصة بإعلانات Google   وشبكة المحتوى.

موافقة

باستخدام موقعنا ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بنا وتوافق على شروطها.

المعلومات التي نجمعها

سيتم توضيح المعلومات الشخصية التي يُطلب منك تقديمها ، وأسباب مطالبتك بتقديمها ، في الوقت الذي نطلب منك فيه تقديم معلوماتك الشخصية.

إذا اتصلت بنا مباشرة ، فقد نتلقى معلومات إضافية عنك مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك ومحتويات الرسالة و / أو المرفقات التي قد ترسلها إلينا وأي معلومات أخرى قد تختار تقديمها.

عند التسجيل للحصول على حساب ، قد نطلب معلومات الاتصال الخاصة بك ، بما في ذلك عناصر مثل اسمك واسم الشركة والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.


كيف نستخدم معلوماتك

نستخدم المعلومات التي نجمعها بطرق مختلفة ، بما في ذلك:

  • توفير وتشغيل وصيانة موقعنا
  • تحسين وتخصيص وتوسيع موقعنا
  • فهم وتحليل كيفية استخدامك لموقعنا
  • تطوير منتجات وخدمات وميزات ووظائف جديدة
  • التواصل معك ، إما بشكل مباشر أو من خلال أحد شركائنا ، بما في ذلك خدمة العملاء ، لتزويدك بالتحديثات والمعلومات الأخرى المتعلقة بالموقع ولأغراض تسويقية وترويجية
  • أرسل رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بك
  • البحث عن ومنع الاحتيال

ملفات الدخول

يتبع ps4mod إجراءً قياسيًا لاستخدام ملفات السجل. تسجل ملفات تعريف الارتباط هذه الزوار عندما يزورون مواقع الويب. تقوم جميع شركات الاستضافة بذلك وهي جزء من تحليلات خدمات الاستضافة. تتضمن المعلومات التي يتم جمعها من ملفات السجل عناوين بروتوكول الإنترنت (IP) ونوع المستعرض وموفر خدمة الإنترنت (ISP) وختم التاريخ والوقت وصفحات الإحالة / الخروج وربما عدد النقرات. هذه ليست مرتبطة بأية معلومات شخصية. الغرض من المعلومات هو تحليل الاتجاهات وإدارة الموقع وتتبع حركة المستخدمين على الموقع وجمع المعلومات الديموغرافية.

ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب

مثل أي موقع آخر ، يستخدم ps4mod ملفات تعريف الارتباط. تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لتخزين المعلومات ، بما في ذلك تفضيلات الزوار والصفحات الموجودة على موقع الويب التي قام الزائر بالوصول إليها أو زيارتها. تُستخدم المعلومات لتحسين تجربة المستخدمين من خلال تخصيص محتوى صفحة الويب الخاصة بنا بناءً على نوع متصفح الزوار و / أو معلومات أخرى.


سياسات خصوصية شركاء الإعلانات

يمكنك الرجوع إلى هذه القائمة للعثور على سياسة الخصوصية لكل من شركاء الإعلان في ps4mod.

تستخدم خوادم الإعلانات الخارجية أو شبكات الإعلانات تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط أو جافا سكريبت أو إشارات الويب المستخدمة في الإعلانات والروابط الخاصة بكل منها والتي تظهر على ps4mod ، والتي يتم إرسالها مباشرة إلى متصفح المستخدمين. يتلقون عنوان IP الخاص بك تلقائيًا عندما يحدث هذا. تُستخدم هذه التقنيات لقياس فعالية حملاتهم الإعلانية و / أو لتخصيص محتوى الإعلان الذي تراه على مواقع الويب التي تزورها.

لاحظ أن ps4mod ليس له حق الوصول أو التحكم في ملفات تعريف الارتباط هذه التي يستخدمها معلنون تابعون لجهات خارجية.

سياسة خصوصية إعلانات Google وشبكة المحتوى. ملفات تعريف الارتباط وإعدادات الشبكة:

تستخدم Google تقنية ملفات تعريف الارتباط لتخزين معلومات حول اهتمامات الزوار ، بالإضافة إلى سجل مستخدم خاص يتم فيه تسجيل معلومات محددة حول الصفحات التي تم الوصول إليها أو زيارتها ، وبهذه الخطوة ، نعرف مدى اهتمامات الزوار وأيها المواضيع الأكثر تفضيلاً من قبلهم حتى نتمكن من تطوير المحتوى الخدمي والمعرفي المناسب لهم.

نضيف إلى ذلك أن بعض الشركات التي تعلن على برامج مجمّع المدونات الخاصة بنا قد تنظر في ملفات تعريف الارتباط وإعدادات الشبكة الخاصة بموقعنا ومن أجلك ، وهذه الشركات ، على سبيل المثال ، شركة Google وبرنامجها الإعلاني Google AdSense ، وهي شركة الإعلانات الأولى على موقعنا. وبالطبع فإن هؤلاء المعلنين الذين يعتبرون الطرف الثالث في سياسة الخصوصية يتتبعون هذه البيانات والإحصائيات عبر بروتوكولات الإنترنت لأغراض تحسين جودة إعلاناتهم وقياس مدى فعاليتها. أيضًا ، يحق لهذه الشركات ، بموجب الاتفاقيات المبرمة معنا ، استخدام الوسائل التقنية (مثل ملفات تعريف الارتباط ، وإعدادات الشبكة ، ورموز البرمجة الخاصة "JavaScript") لنفس الأغراض المذكورة أعلاه ، وهي تطوير المحتوى الإعلاني لهذه الشركات وقياس مدى فاعلية هذه الإعلانات دون أي أهداف قد يضر الآخرون بطريقة أو بأخرى بزوار موقعنا.

بالطبع عليك مراجعة سياسة الخصوصية الخاصة بالطرف الثالث في هذه الوثيقة (معلنو "Google AdSense")
 أو خوادم الشبكات الإعلانية لمزيد من المعلومات حول ممارساتهم وأنشطتهم المختلفة لمراجعة سياسة الخصوصية الخاصة بالبرنامج الإعلاني الأول في Google AdSense مجمع برامج Google ، يرجى   النقر هنا

. نحن ملزمون ضمن شروط هذه الاتفاقية ، وسنعرض لك كيفية تعطيل ملفات تعريف الارتباط ، حيث يمكنك القيام بذلك من خلال خيارات المتصفح الخاص بك ، أو من خلال اتباع   سياسة الخصوصية الخاصة بإعلانات Google   وشبكة المحتوى .

سياسات خصوصية الطرف الثالث

 لا تنطبق سياسة خصوصية ps4mod على المعلنين الآخرين أو مواقع الويب . وبالتالي ، ننصحك بالرجوع إلى سياسات الخصوصية الخاصة بخوادم إعلانات الجهات الخارجية للحصول على معلومات أكثر تفصيلاً. قد يتضمن ممارساتهم وتعليماتهم حول كيفية الانسحاب من بعض الخيارات.

يمكنك اختيار تعطيل ملفات تعريف الارتباط من خلال خيارات المتصفح الفردية الخاصة بك. لمعرفة المزيد من المعلومات التفصيلية حول إدارة ملفات تعريف الارتباط مع متصفحات الويب المحددة ، يمكن العثور عليها على مواقع الويب الخاصة بالمتصفحات.

حقوق خصوصية CCPA (لا تبيع معلوماتي الشخصية)

بموجب قانون حماية خصوصية المستهلك في كاليفورنيا ، من بين حقوق أخرى ، يحق للمستهلكين في كاليفورنيا:

اطلب من الشركة التي تجمع البيانات الشخصية للمستهلكين الكشف عن فئات وأجزاء معينة من البيانات الشخصية التي جمعتها الشركة عن المستهلكين.

اطلب من شركة ما حذف أي بيانات شخصية للمستهلك قامت الشركة بجمعها.

اطلب من الشركة التي تبيع البيانات الشخصية للمستهلكين عدم بيع البيانات الشخصية للمستهلك.

إذا قمت بتقديم طلب ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

حقوق حماية بيانات GDPR

نريد التأكد من أنك على دراية كاملة بجميع حقوق حماية البيانات الخاصة بك. لكل مستخدم الحق في:

حق الوصول - يحق لك طلب نسخ من بياناتك الشخصية. قد نفرض عليك رسومًا رمزية مقابل هذه الخدمة.

الحق في التصحيح - يحق لك أن تطلب منا تصحيح أي معلومات تعتقد أنها غير دقيقة. لديك أيضًا الحق في طلب استكمال المعلومات التي تعتقد أنها غير كاملة.

الحق في المسح - يحق لك طلب محو بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في تقييد المعالجة - يحق لك طلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في الاعتراض على المعالجة - يحق لك الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في نقل البيانات - يحق لك أن تطلب منا نقل البيانات التي جمعناها إلى مؤسسة أخرى ، أو إليك مباشرةً ، في ظل ظروف معينة.

إذا قمت بتقديم طلب ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

معلومات الأطفال

جزء آخر من أولوياتنا هو إضافة حماية للأطفال أثناء استخدام الإنترنت. نشجع الآباء والأوصياء على مراقبة نشاطهم عبر الإنترنت والمشاركة فيه و / أو مراقبته وتوجيهه.

لا تجمع ps4mod عن قصد أي معلومات تعريف شخصية من الأطفال دون سن 13 عامًا.  إذا كنت تعتقد أن طفلك قد قدم هذا النوع من المعلومات على موقعنا ، فنحن نشجعك بشدة على الاتصال بنا على الفور وسنبذل قصارى جهدنا على الفور إزالة هذه المعلومات من سجلاتنا.